terça-feira, 16 de novembro de 2010

2ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal 2010/2011

Foi no passado sábado, dia 20 de Novembro, que se realizou no pavilhão gimnodesportivo de Belmonte, o primeiro derby do concelho da época 2010/2011. A União Desportiva Cariense recebeu e venceu a equipa do CECURDE (Carvalhal Formoso) mostrando-se aos sócios, adeptos e simpatizantes, neste campeonato a jogar em casa (emprestada).
Foi um jogo que começou algo morno e na primeira parte as equipas tentaram estudar a forma de jogar do adversário. Apenas alguns lances de perigo numa e noutra baliza.
Na segunda parte as equipas mostraram-se com vontade de mudar o marcador e foi a CECURDE que chegou primeiro á vantagem por intermédio de Hélder. Poucos minutos depois Cruto faz o empate para a equipa da casa e não foi preciso esperar muito para a UDC se distanciar no marcador com golo de Carapito.
Com a UDC sempre a jogar em cima do adversário não tardou o terceiro golo, que apareceu por intermédio de Matias. Quem achou que o resultado tava feito, enganou-se, pouco tempo depois Ângelo aumenta para 3 golos a vantagem, colocando o resultado em 4-1.
Podia ser este o resultado, não fosse o Vala fazer um penálti que permitiu á CECURDE reduzir para 4-2, resultado que se manteve até ao apito do árbitro. A UDC tive ainda um livre de 10 metros que Markito não consegui finalizar.
Para a história fica a vitória da UDC, num jogo sem casos de polémica e sem incidentes.
Os BLUE WARRIORS mais uma vez estiveram á altura dos acontecimentos e apoiaram do primeiro ao último minuto, aquela que é sem dúvida uma das  melhores equipas deste campeonato distrital.

Vamos apoiar a UDC, junta-te a NÓS, junta-te aos BLUE WARRIORS.